Срок изготовления прозрачной скатерти.

Изготовление, упаковка и отправка заказа защитной плёнки на стол зависит от того, какая прозрачная скатерть ПВХ  (плёнка ПВХ) с бахромой или по контуру стола.
Защитная плёнка по контуру стола изготавливается и отправляется вам в течении 1 рабочего дня. В крайнем случае на следующий рабочий день после получения предоплаты.

Прозрачная скатерть ПВХ с бахромой изготавливается до 2 рабочих дней и отправляется вам, самый крайний срок на третий рабочий день после предоплаты. Такие сроки складываются в связи с тем, что каждую скатерть мы изготавливаем по вашим индивидуальным размерам, а также с учетом формы вашего стола.

Сроки изготовления, с момента оплаты, также зависят от объёма заказов.

При вырезе плёнки по контуру стола, по вашим размерам, мы учитываем небольшой запас (плёнка утягивается по размеру стола примерно в течение 40-45 дней).

Срок изготовления прозрачной скатерти.: 1 комментарий

  1. Кожа слишком мягкая, и работать за таким столом не всегда оказывается удобно, кроме того, подобную подложку нельзя использовать, к примеру, на кухне. Прозрачные скатерти на стол из силикона всегда радуют покупателей. Их использование никак не сказывается на внешнем виде мебели. Они экологически чистые, устойчивы к механическим повреждениям. Именно поэтому силикон по своим эксплуатационным возможностям превосходит все другие виды покрытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *