О защите лофт столов.

К нам часто обращаются производители столов, потому, что их клиенты при покупке или заказе, спрашивают: А как защитить стол? А некоторые сразу спрашивают защитную плёнку ПВХ. Скажу больше, что некоторые производители узнали про нас от своих покупателей 😇

В связи с тем, что в последнее время набирает популярность лофт столы, с использованием эпоксидной смолы, то к нам всё чаще стали звонить их производители. С их слов, даже большое количество лака, не защищает стол. Всё равно остаются следы от внешнего воздействия, будь то царапины или вмятины. А вот плёнка ПВХ замечательно справляется с этим, при этом не пряча красоту стола.

На фото наша защитная плёнка 1 мм на новом столе Краснодарского производителя. Плёнка идёт покупателю, в комплекте со столом.

О защите лофт столов.: 5 комментариев

  1. Промышленное производство стекол для стола невозможно по причине огромного разнообразия столешниц. Современная мебель представлена различными вариациями форм и размеров, поэтому очень сложно создать универсальный вид накладки. Традиционное стекло может оказаться слишком холодным для ребенка, в особенности при длительном нахождении за письменным столом. Но в то же время защитное стекло поможет создать надежное покрытие стола, оберегая столешницу от царапин и потертостей. Оригинальное оформление в виде аппликаций, нанесенная фотопечать, придаст индивидуальность, выступив дополнительным украшением интерьера. Также стеклянный декор можно использовать в качестве органайзера, раскладывая под ним важные записи, заметки, школьное расписание. Накладки из стекла помогут сохранить первоначальный вид мебели, защищая ее при интенсивной эксплуатации от истирания. Поверхности будут не страшны случайные штрихи ручек, маркеров, или попадание влаги при рисовании красками. Кроме применения стекла в качестве покрытия, представлены варианты в виде полноценной столешницы. Толщина оргстекла для детского письменного стола должна быть более 5 мм.

  2. Несмотря на свою тонкость и невесомость, накладка или как называют ее в быту «прозрачная скатерть» прекрасно справляется с такими функциями. Кроме того, к числу достоинств можно прибавить и тот факт, что силиконовая накладка может защитить как стеклянный, так и деревянный стол, не забрав у них природной красоты фактуры. Подойдет он и для детских пластиковых моделей, и лакированных ДСП, и металла. Так как модель имеет микроприсоски, то размер пленки выбирают чуть меньше габаритов столешницы.

  3. Указанная выше статья оказала на мой внутренний мир сочное впечатление. Поделюсь непременно с родными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *